日本体育大学 小谷野芽依さん来訪!

こんにちは!

経済学部16期の杉原綾乃です!

4月26日の授業では、日本体育大学から小谷野芽依さんが来訪してくださいました!

小谷野さんは、国際協力に関心があるとのことで林ゼミの活動に興味を持ってくださり、私たちの授業を見学したいと連絡を下さいました!

今回は小谷野さんを交えて合同で授業を行い、輪読や3年次研究報告にも参加していただきました。

輪読では沢山の意見が飛び交い、活気のある授業になりました。その後、小谷野さんから3年次研究についての感想やアドバイスを頂いたほか、写真撮影などを行い、とても有意義な時間になりました。

改めて、ゼミに対しての気持ちを引き締める良い機会になったと思います。

小谷野さん、お忙しい中大変貴重な時間をありがとうございました!

研究に向け、ゼミ生一同いっそう邁進して参ります!