ゼミ合宿☆

こんにちは!4年の大黒です!

8月1~2日、林ゼミ3.4年生で奥多摩キャンプに行ってきました♪
合宿(8/1)

例年は林ゼミに新しく加わった2年生を含め、新歓合宿を企画しているのですが今年は2年生の募集がなかったため既存のメンバーでの合宿になりました(^^)

3年の柚下くんが現地調査で忙しい中企画してくれた今回の合宿はかーなり完成度が高く、みんな全力で楽しんでいました\(^o^)/

スイカ割りBBQ、飲み会を通して3.4年の仲がぐぐっと縮まり、かわいい3年生の女の子に4年生の男の子たちが潰され、ほんと林ゼミって愉快だなぁと感じた合宿でした( ̄▽ ̄)

合宿中に現地調査の話をしている3年生をみて、私たちも去年の今ごろは大変だったんだよなーと思いつつも忙しすぎてこの時期の記憶を失っている4年生がいます。。
大変だったけど最高の思い出、3年生にも現地調査から論文完成まで全力で走り抜けてほしいですね。としみじみ。。( ̄▽ ̄)

みなさん素敵な夏を!