2023年度 BBQ新歓交流会

こんにちは!FLP13期の村上舞帆です。

4月2日に林ゼミ全体でBBQ新歓交流会を行いました!今回は、4年生の先輩方が企画してくださりました。(ありがとうございます!)コロナ禍が緩和され、林ゼミのイベントが再開され始めました!

▲ゼミ全体(経済学部16~18期、FLP12~14期)

林ゼミは新2年生が加入し、新しいメンバーとなりました。顔合わせはもちろんのこと、学年の垣根を越えてお互いを知る良い機会となりました。

林ゼミでは横の繋がりはもちろんのこと、縦の繋がりも非常に強いです。学生主体のゼミなので、信頼関係を構築したネットワークが非常に重要となります。

▲高幡不動の河川敷で行いました

私たち3年生は先輩方から学んだことや得たこと、支えてもらったことを、今度は後輩に繋いで行く番です。横の繋がりだけでなく、縦の繋がりにおいても、お互いが支え合い、楽しみながらゼミ活動をできたらと思います!よろしくお願いいたします!

▲最後は晴れました