インドネシア現地調査報告~食事会~

こんにちは!
経済学部9期の吉田祐介です。

インドネシアでの現地調査の期間中である9月2日に林ゼミのOBの土本雅彦さん、中央大学総合政策学部出身である星克彦さんとのお食事会がありました。

土本さんは、FLP林ゼミの初代ゼミ長で、現在は三菱東京UFJリース株式会社に勤められており、星さんは、不動産会社のスターツに勤められております。

お二人は、大学時代ではなく、奇遇にもインドネシアで出会ったそうで、今ではお互いに切磋琢磨する仲だそうです。

お二方からは、ジャカルタでの生活やお仕事のみならず、就職活動や今後の人生のアドバイス等、多岐にわたるお話をして下さり、熱いメッセージも頂きました。

土本さん、星さんと楽しい時間を共有することができ、あっという間に時間が経ちました。

より良い研究成果を報告できるように、これからもお二人からのお言葉を忘れずに精進して参ります。

土本さん、星さん、
お忙しい中、本当にありがとうございました。