グローバル人材育成奨学金結果報告

こんにちは!!

経済学部11期、3年の後藤樹です。
いよいよ夏本番ですね!毎日暑くて早くもバテそうになっています!

さて、本題になりますが、
経済学部林ゼミのマイクロファナンス(MF)班としてグローバル人材育成奨学金にエントリーした結果、合格をいただき、給付を受けることになりましたのでお知らせします。
また、エントリーした他の4名も同様に合格をいただくことができました!

エントリーシートと面接での選考だったのですごく緊張しましたが、
合格をいただき正直ホッとしております。(笑)

この奨学金、実は私一人の力で獲得したものではありません。
エントリーシートを添削してくれたゼミ生のみんな、面接練習に付き合ってくれた教育班の協力があったからこそのものです!!
みんなのサポートに深く感謝しております!

奨学金の獲得はゴールではなく現地調査に向けたスタートラインです。
いよいよ夏休み。勝負の夏です。各班、自分たちの研究を詰めていかなければなりません。

自分たちのためだけでなく、常に私たちをサポートしてくださっている林光洋先生、先輩方、そして多くのゲストスピーカーの皆さんの期待に応えることができるように、
ゼミ生27名一同、協力し合いながら頑張って行きます!

最後の締めとして、「ゼミ活動を自分のOne of Topに」
これは先輩からいただいた言葉です。夏にたくさんやることがある中で、ゼミを常に優先順位のトップのうちの1つにするという意味です。
この信念のもと、再度気を引き締め直し研究に全力で取り組んで行こうと思います。